* MIEL PARA ACOMPAÑAR BUÑUELOS *

* MIEL DE PILONCILLO *
INGREDIENTES:
* 1 cono de Piloncillo
* 2 rajas de canela
* Agua
PROCEDIMIENTO:
1.- Colocar 4 tazas de agua en una olla con el cono de piloncillo y las rajas de canela, dejar hervir hasta que se disuelva el cono de piloncillo.
2.- Dejar enfriar y servir .
LISTO¡¡¡¡

* MIEL DE GUAYABA*
INGREDIENTES:
* 1/4 de taza con Agua
* 1 cono de piloncillo
* 4 guayabas
* 1 raja de canela
PROCEDIMIENTO:
1.- Lavar muy bien y partir las guayabas en trozos pequeños.
2.- Poner al agua, la canela y el cono de piloncillo a hervir.
3.- Ya derretido el piloncillo agregar la guayaba y dejar hervir unos 10min.
4.- Dejar enfriar y servir.
LISTO¡¡¡¡¡

* LECHE CON ANIS *
INGREDIENTES:
* 3 tazas de leche entera
* 1/2 cucharadas sopera de anis
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 1 raja de canela
PREPARACIÓN:
1.- Agregar la leche a una olla a fuego medio e incorporarle la canela, anis y azúcar.
2.- Dejar hervir unos 10 min, colar y dejar enfriar.
LISTO¡¡¡¡¡

Éstas son algunas formas para acompañar los buñuelos tradicionales, puedes seleccionar la que mas te agrade o hacer las 3 si vas a vender, mucha suerte ¡¡¡¡¡