* GELATINA DE CORAZONES *

INGREDIENTES:
(gelatina de leche)
* 1L de leche
* 1 queso crema
* 1 lata de media crema
* 1 lata de leche evaporada
* 1 lata de leche consensada
* 1 taza de agua
* 60gr de grenetina
* Cortadores de galleta de corazón
* Fruta de tu preferencia (opcional)
(gelatina de agua)
* 1L de agua
* esencia de fresa
* colorante rojo
* 1 taza de azúcar
* 30 gr de grenetina
PROCEDIMIENTO:
1.- Poner a calentar la leche en un recipiente a fuego medio, apartando solo una taza.
2.- Disolver la grenetina en un recipiente, se coloca la grenetina en la taza de agua y mover hasta disolverla.
3.- En un recipiente amplio colocar las 3 leches, evaporada,media crema y condensada.

4.- En la licuadora colocar el queso crema y la taza de leche que reservamos al inicio y licuar muy bien, después incorporar a las otras leches mezclando muy bien.
5.- Ya caliente la leche, se retira del fuego y se le agrega la grenetina, movemos constantemente para incorporarla bien.
6.- Agregar la leche con la grenetina al recipiente de las 3 leches y mover muy bien, NO IMPORTA QUE AÚN ESTE CALIENTE.
7.- Ya incorporado todo, se coloca la mitad en un molde redondo o el de su preferencia, reservando la mitad de la mezcla en un lugar tibio.
Para la gelatina de agua :

1.- Hervir medio litro de agua, en un recipiente colocar media taza de agua con la grenetina y disolver muy bien.
2.- Ya caliente el agua agregar el azúcar y disolver muy bien, después agregar la grenetina y mover hasta incorporar todo, agregar lo que falta de agua y agregar la esencia; reservar media taza.
3.- Se le incorpora el colorante rojo y dejar enfriar.
Continuamos con las 2 gelatinas:
1.- Ya cuajada la gelatina de leche, con los cortadores de corazón la pincharemos donde los queramos y reservaremos para mas tarde los corazones blancos.
2.- Nuestra gelatina ya tiene los orificios de corazón, ahora con la gelatina trasparente que se reservo, pondremos un poco a los hoyos en forma de corazón y dejaremos cuajar unos minutos.
3.- Ahora colocaremos las frutas de tu agrado sin presionar mucho en la gelatina transparente y rellenaremos con la gelatina de color rojo sin que se salga del corazón, la cual debe estar fría pero no cuajada, dejamos enfriar.
4.- Ya cuajada la gelatina roja le agregamos la otra mitad de gelatina de leche, cuidadosamente, hasta tapar los corazones, dejamos cuajar muy bien y desmoldamos.
LISTO ¡¡¡¡¡¡
