DELIZXIUS
Disfruta la cocina
Con postres delizxiosos!
Home » , » BRAZO gitano de chocolate¡¡¡¡¡¡

BRAZO gitano de chocolate¡¡¡¡¡¡

Ya estamos cerca de navidad¡¡¡¡  se que para la mayoría de las personas es una época de convivir y estar mas en familia, aunque también hay quien no le agrada......   :(
Les comparto ésta receta para realicen un delicioso brazo gitano, queda maravilloso y puedes llevarlo a la cena¡¡¡¡¡




 INGREDIENTES  PARA PAN:

* 6 huevos
*150gr de azúcar
*150gr de harina
* pizca de sal
* cucharada chica de vainilla
* 2 cucharadas de cocoa


 INGREDIENTES PARA RELLENO:

* 600gr de crema para batir
* 100gr de mermelada de fresa
* 100gr de azúcar
* 4 cucharadas de agua





INGREDIENTES PARA COBERTURA:

* 400gr de azúcar glass
* 200gr de mantequilla
* 4 cucharadas de cacao
* 4 cucharadas de coca-cola
* ralladura de chocolate

PROCEDIMIENTO:

1.- Batir muy bien los huevos, azúcar y vainilla, ya que la mezcla suba se le agrega la sal.
2.- Incorporar poco a poco la harina y la cocoa ya cernida y mezclar con una pala.
3.- Colocar la mezcla en una manga pastelera y sobre un papel encerado colocar la mezcla y llevarla al horno precalentado a 180o por 10 min.
4.- Se saca del horno y se le coloca un papel encerado encima, se le da la vuelta y se retira el papel          encerado con el que se horneo; antes de que se enfrié lo enrollamos.
5.- En otro recipiente colocamos la crema para batir y ya que levante un poco se agrega el azúcar,            seguimos batiendo hasta que se formen picos, la llevamos al refrigerador.
6.- En otro recipiente colocamos la mermelada y las cucharadas de agua, revolvemos bien con una          cuchara y lo llevamos al microondas por unos segundos para calentarlo ligeramente.
7.- Desenrollamos el pan dejando el papel encerado, con ayuda de un brocha le untaremos la                   mermelada a toda la superficie entre mas mojado quede mejor.
8.- Sacamos la nata para montar del refrigerador y se la colocamos sobre la mermelada, la cantidad         será la deseada; ahora enrollaremos nuevamente, quitando poco a poco el papel encerado, se               coloca en el refrigerador 4 horas.
9.-  Mientras en un recipiente a fuego lento derretimos la mantequilla y le agregamos la coca-cola,          cocoa y azúcar glass, mezclar muy bien.
10.- Sacamos del refrigerador el pan y lo bañamos con el chocolate, lo dejamos enfriar y colocamos          en un plato.





LISTO¡¡¡¡¡

Ya tenemos un postre maravilloso y muy rico¡¡¡¡  fácil de hacer y con tu tique personal en decoración.








SHARE

-----