* TACOS DE LECHUGA *
INGREDIENTES :
* 1 Lechuga
* Atún
* 1 lata de granos de elote
* Frijoles
* Jitomate
* Pollo deshebrado (opcional)
* Salsa de tu preferencia
* Aguacate
* Palillos
* Tortillas (opcional)
* Limón
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner a desinfectar las hojas de lechuga según el número de tacos que deseas por 10 min.
2.- Poner en un recipiente de vidrio al atún y los elotes, mezclar muy bien.
3.- Picar el jitomate y el aguacate en cubos, rebanadas o tiras.
4.- Sacar las hojas de lechuga y colocarlas en un plato, untarles en el centro frijoles, 1 cucharada de atún y pollo al gusto deshebrado.
5.- Colocarle tiras de jitomate,aguacate y pollo; enrollar la lechuga y ya formado el taco ponerle un palillo para cerrarlo.
6.- Ya servidos los tacos decorar con salsa para acompañarlos.
LISTO¡¡¡¡¡
(es opcional si deseas hacer los tacos con tortillas y rellenarlos de lechuga).
Provecho y a comer ¡¡¡