* MINI-PASTELES *

INGREDIENTES:
* 1 taza de harina de hotcakes
* 1 taza de harina de trigo
* 1 taza de azúcar
* 1/2 taza de mantequilla fundida
* 1 taza de leche
* 1/2 taza de cocoa
* 1 cuchara chica de polvo para hornear
* 3 huevos
* Crema para batir (chantilly)
* Cortadores para galletas

PREPARACIÓN:
1.- Colocar en un recipiente de vidrio harina de trigo, harina de hotcakes, cocoa y polvo para hornear, mezclar para incorporar ingredientes.
2.- En otro recipiente colocar los huevos, el azúcar y batir hasta incorporar ingredientes.
3.- Agregar a los huevos poco a poco la mezcla # 1 junto con la mantequilla y leche, batir muy bien.
4.- Meter al horno 180C por 40 min.
5.- Dejamos enfriar y con los cortadores para galletas formamos los mini-pasteles, también puedes utilizar un cuchillo si la presentación es cuadrada o rectangular.
6.- Colocarle a una pieza de pan chantilly de relleno y taparlo con la otra pieza sin oprimir mucho, con ayuda de fondant hacer unos listones ..... TE RECUERDO que la decoración es tu elección.
(VISITA NUESTRO BLOGG DE COMO PREPARAR FONDANT).
7.- LISTO ¡¡¡¡

Ya puedes hacer éstas presentaciones para tus eventos,super fácil no?.... solo recuerda que la imaginación para decorar es importante y depende de cada quien SUERTE, escríbenos para saber como te fue?