* MANZANAS DE SABOR *

* MANZANAS CON CHOCOLATE *
INGREDIENTES:
* Manzanas
* 100g de chocolate
* Palitos para bandera con punta
* Papel encerado

PROCEDIMIENTO:
1.- Dejar reposar en agua caliente unos 5 minutos las manzanas para quitarles el aspecto brilloso que tiene la cascara y lograr que se peque bien el chocolate.
2.- Derretir a baño maría el chocolate
3.- Enterrar en el rabito de la manzana el palo, pasar la manzana por el chocolate y colocarla en papel encerado hasta enfriar.
4.- Decorarla al gusto.
LISTO¡¡¡¡
* MANZANAS ACARAMELADAS *
INGREDIENTES:
* 1 1/2 taza de azúcar
* 1 taza de agua
* 1 taza de jarabe de maíz.
* Colorante comestible rojo.
* Papel encerado.

PROCEDIMIENTO:
1.- Hervir en una olla azúcar, agua,colorante rojo y jarabe de maíz, mover para que no se pegue o llegue a quemar.
2.- Colocar a fuego medio por 20 min o hasta que sea que hierve mucho y no esta tan aguado.
3.- Pasar las manzanas por el caramelo y decorar al gusto.
LISTO¡¡¡¡
* MANZANAS CON CHAMOY *
INGREDIENTES:
* Forritos de chamoy para manzanas
* Chile en polvo (miguelito)
* 1 taza de agua bebible.

PROCEDIMIENTO:
1.- Meter al microondas por 10 seg el forrito de chamoy.
2.- Mojarnos los dedos en le agua y comenzar a untar el forrito a la manzana hasta que quede bien cubierta.
3.- Ya cubierta por el forrito, espolvorearle el chile en polvo.
LISTO¡¡¡¡¡
Ya tenemos 3 formas de preparar manzanas mucho mas ricas¡¡¡¡¡¡ incluso para venderlas.....