* CHURROS *

INGREDIENTES:
* 1 taza de harina de trigo
* 3 huevos
* 1 taza de agua
* 1/2 cucharada cafetera de sal
* 1 cucharada sopera de canela en polvo
* Azúcar
* 70g de mantequilla
* duya estrella
* Aceite
* Manga pastelera

PREPARACIÓN:
1.- Poner en una olla la taza de agua, mantequilla y cucharada de sal, mover bien .
2.- Agregar a la olla la harina y mezclar muy bien.
3.- Retirar la olla de la lumbre y a la masa que se formó dentro de la olla, agregarle los huevos y seguir mezclando.
4.- Ya incorporados los huevos, agregar la canela y mezclar.
5.- Sacar la mezcla de la olla y colocarla en la manga pastelera con la duya.
6.- Colocar otra olla en la lumbre con el aceite y calentarlo para freír los churros.
7.- Agregar la mezcla en el aceite y dorarlos al gusto.
8.- Esperar a que enfríen y espolvorearlos en azúcar.
9.- Quienes los desean rellenos, hay un aparto como palo de metal que se introduce en el churro y saca el relleno, dejando un espacio para el relleno de tu elección.
LISTO¡¡¡¡¡

Se antojan¡¡¡¡¡ yo lo se.... pero ahora ya tienes la receta para realizarlos cuando gustes y acompañarlos de lo que mas te agrade, PROVECHITO¡¡¡