* ARCOIRIS EN PASTEL *

Para éste pastel requieres de tiempo y mucha paciencia, pero el resultado será espectacular.
INGREDIENTES:
* Masa para pan de vainilla (busca la receta en el blog)
* 6 moldes del mismo tamaño
* Colorantes comestibles
* Chantilly
PREPARACIÓN:
1.- Preparar masa para pan básico de vainilla y separarla en 6 moldes diferentes con la misma cantidad.
2.- Agregar a cada molde una buena cantidad de colorante si deseas el tono muy fuerte, batir para mezclar bien el color a la masa.
3.- Meter los moldes al horno a 180c por 40 min,
4.- Dejar enfriar y desmoldar.
5.- Colocar el pan de color morado hasta abajo y luego una capa de chantilly, luego el pan azul y una capa de chantilly, pan verde y chantilly, pan amarillo y chantilly, pan anaranjado y chantilly, pan rojo y una capa gruesa de chantilly.
6.- Cubrir todo el pastel con chantilly.
LISTO¡¡¡¡

Esta muy sencillo de realizar pero el procedimiento es muy largo ..... VALE la pena¡¡¡