* CAKE LEOPARDO *

INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 2 tazas de harina
* 6 cucharadas de maicena
* 170gr de mantequilla
* 1 y 3/4 de tazas de azúcar
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 taza de leche
* 2 cucharadas de vainilla
* 3 y 1/2 cucharadas de polvo para hornear (royal)
* Colorantes comestibles café.
PROCEDIMIENTO:
1.- Poner en un recipiente de vidrio harina,maicena,sal y polvo para hornear.
2.- En otro recipiente de vidrio poner la mantequilla y batir hasta que se haga cremosa.
3.- Incorporar a la mantequilla el azúcar poco a poco y agregar los huevos, batir muy bien y agregar la vainilla.
4.- Agregar la mitad de harina del recipiente #1 a la mezcla con los huevos y batir, agregar la mitad de leche y batir muy bien.
5.- Agregar la otra mitad de harina y de leche, batir muy bien hasta que no queden grumos.
6.- Agregar un poco de la masa y colocarle colorante café hasta que se torne un color fuerte a una parte de la mezcla y colocarla en manga pastelera.
7.- En otro poco de la mezcla agregar colorante café, menos que a la anterior y colocarla en manga pastelera.
8.- En un molde previamente engrasado colocar un capa de la mezcla sin pintar.
9.- Con la mezcla de color café oscuro hacer un pequeño espiral (será el tamaño de la mancha de leopardo), y encima ponerle una bolita de la mezcla café claro,ahora tomar la mezcla café oscuro y cubrirla.
10.- Tomar mas mezcla sin pintar y rellenar los huecos alrededor de las manchas café.

11.- Ahora cubrir todo con mas mezcla sin pintar y volver a realizar manchas de leopardo.

12.- Engrasar el molde y meter al horno a 180c por 40 min.
LISTO¡¡¡¡¡

Ya quedo nuestro pastel leopardo, solo decóralo a tu gusto, intentalo y no desesperes si no sale a la primera, TODO ES PRACTICA.