DELIZXIUS
Disfruta la cocina
Con postres delizxiosos!
Home » , , , , » pastel de leopardo¡¡¡ queda fabuloso¡¡¡

pastel de leopardo¡¡¡ queda fabuloso¡¡¡

Tenemos pedidos muy especiales como éste tipo de pastel, la verdad es que se ve complicado, pero es todo lo contrario, te dejaré nuestros tips de tienda para que lo intentes haces ¡¡¡¡¡



* CAKE LEOPARDO *




INGREDIENTES:

* 4 huevos
* 2 tazas de harina
* 6 cucharadas de maicena
* 170gr de mantequilla
* 1 y 3/4 de tazas de azúcar
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 taza de leche
* 2 cucharadas de vainilla
* 3 y 1/2 cucharadas de polvo para hornear (royal)
* Colorantes comestibles café.


PROCEDIMIENTO:

1.- Poner en un recipiente de vidrio harina,maicena,sal y polvo para hornear.
2.- En otro recipiente de vidrio poner la mantequilla y batir hasta que se haga cremosa.
3.- Incorporar a la mantequilla el azúcar poco a poco y agregar los huevos, batir muy bien y agregar    la vainilla.
4.- Agregar la mitad de harina del recipiente #1 a la mezcla con los huevos y batir, agregar la mitad  de leche y          batir muy bien.
5.- Agregar la otra mitad de harina y de leche, batir muy bien hasta que no queden grumos.
6.- Agregar un poco de la masa y colocarle  colorante café hasta que se torne un color fuerte a una parte de la              mezcla y colocarla en manga  pastelera.
7.- En otro poco de la mezcla agregar colorante café, menos que a la anterior y colocarla en manga pastelera.
8.- En un molde previamente engrasado colocar un capa de la mezcla sin pintar.
9.- Con la mezcla de color café oscuro hacer un pequeño espiral (será el tamaño de la mancha de leopardo), y            encima ponerle una bolita de la mezcla café claro,ahora tomar la mezcla café oscuro y cubrirla.
10.- Tomar mas mezcla sin pintar y rellenar los huecos alrededor de las manchas café.


11.- Ahora cubrir todo con mas mezcla sin pintar y volver a realizar manchas de leopardo.



12.- Engrasar el molde y meter al horno a 180c por 40 min.
LISTO¡¡¡¡¡



Ya quedo nuestro pastel leopardo, solo decóralo a tu gusto, intentalo y no desesperes si no sale a la primera, TODO ES PRACTICA.



SHARE

-----