
Sorprendente?.. la verdad NO, pero si muy rico, que necesitamos para prepararlos ??? entérate que hay salados y dulces, son como tamales¡¡¡¡
NECESITAS:
* 1k de masa para tamales
*1 1/2 de taza de leche cuajada
* sal al gusto
* manteca vegetal o aceite
RELLENO PARA LOS DE DULCE:
* azúcar
* 2 cucharadas soperas de canela en polvo
* 1 taza de Coco rallado
* 1 pizca de sal
RELLENO PARA LOS SALADOS:
* chorizo frito
* rajas de chile poblano fritas con cebolla
* queso añejo rallado
* frijoles refritos molidos con chile chipotle
PREPARACIÓN:
Para los condoches SALADOS:
1.- Se mezcla la masa con la leche y se amasa muy bien, separando un poco para hacer los condoches dulces mas adelante.
2.- Se hacen 2 tortillas gordas, en el centro de una tortilla se coloca el relleno y se tapa con la segunda tortilla, oprimiendo muy bien las orillas para que no salga el relleno, dándoles forma de cocol.
3.- Se colocan en una charola previamente engrasada con manteca vegetal o aceite y se ponen al horno precalentado a 200 C por 20 min.
4.- Se sacan y dejan enfriar un poco para freírlos en aceite bien caliente. LISTO¡¡¡
Para los condoches DULCES:
1.- Se coloca a la masa azúcar,canela y coco, amasando muy bien para incorporar todo; ahora sigue los mismos pasos de los condoches salados del número 2 al 4....
LISTO¡¡¡ inténtalo en casa y sorprendelos con el postre ¡¡¡¡¡